手机版??全本小说??排行榜
“它们……出现了!”

无数的脱骨娃娃正在和大群的立蝎交战在一起。

这些娃娃擅长以庞大的数量围攻,不过在地下世界里这种战术的作用不是很大。

毕竟地下的隧道都不宽敞,大量脱骨娃娃都被一群群立蝎堵在了不同的地道中。

通过刃化的肢体,它们疯狂地砍杀着所有接近的娃娃,而后面的娃娃必须等前面的同类给砍完了才能挤过去。

这些立蝎就如琳所想的……它们比地面上的骸龙能坚持更长的时间。

在这段期间,琳则在寻找着这些娃娃的侵入点,因此琳让绒球来到了裂谷的深处。

这个地方到处都在涌动大量的脱骨娃娃,看上去哪里都是出入口。

但实际上,它们只有一个出口,它们从这个出口出来后便快速地散开……在峡谷中跑个一阵子才会往上爬。

它们这种动作不知道有什么意义,也许就是为了隐瞒它们来到这里的入口。

这的确有点效果,因为它们现在把到处都弄的有很浓烈的绝望。

但是,琳的绒球还是能仔细地检测出哪些地方的绝望更为浓烈,琳的绒球现在就确认了一个位置。

这个位置是裂谷中的一处泥潭。

在这里并没有任何的脱骨娃娃从中爬出,它们只是在周围转来转去。

但琳觉得这里……就是脱骨娃娃的出现地点。

现在只需要进行一下确认。

想着,琳直接让绒球往下方飞了过去,但在绒球接近的时候,琳忽然发现脱骨娃娃群中一个特别的个体飞了出来。

它猛地撞在了绒球身上,瞬间将绒球撞飞了出去。

绒球在天空转了个圈后稳定住了身形,也看清楚了这个突然出现的特别身影。

琳现在才注意到它主要时因为它长得和周围的娃娃完全一样,直到它做出动作时才发现这个娃娃……能力很特别。

它注意到了琳的隐身绒球并且发动了攻击。

不过,它并不能阻止绒球,因为琳再度向着泥潭飞了过去。

虽然这个娃娃也再次撞了过来,但琳躲开了它,并且进入了泥潭中。

在飞进泥潭的那一刻,琳发现这里充满了绝望的情绪。

不过和之前感觉到的那些绝望有不少不同之处。

这里的绝望主要是……每个娃娃的绝望。

之前琳虽然能检测到那些特别娃娃的想法,但对于普通娃娃是检测不出它们有什么想法的。

而在这里……可以感觉到这些普通股娃娃的情绪,它们都处于完全的绝望中。

虽然好像很正常的样子,但实际上并不正常。

因为这是它们自己的意识也很绝望。

虽然说它们以绝望产生出的‘能量’为食,但正常来说的话,它们的意识并不是绝望的。

特别的脱骨娃娃它们的思维并不绝望,而是有着一个目标在行动的。

至于这些普通的脱骨娃娃,琳在这里可以感觉到它们情绪都是处于绝望中的。

它们感觉自己就处于一片漆黑中,和一大群的同类一起在这片漆黑中游荡。

偶尔它们会看到一点‘光明’,于是它们就会瞬间集中上去,把目标给吞噬干净。

然后它们的情绪就会变得没那么绝望,不过很快就再度绝望下来,然后焦急地搜寻着新的……‘光明’。

实际上它们感知到的‘光明’就是别的生物。

所以它们会攻击周围别的任何非同类的生物。

而像是塔克之类的目标对于它们来说算是非常大的‘光明’,所以它们会去进攻塔克。

它们没到一个新的地方,都是只能感知附近很小的范围的,这段期间它们就会到处跑或是待在原地不同。

过一阵子后,它们感知能力就会越来越强,最后会感知到塔克的所在,并全都向那聚集。

这就是琳目前感知道的它们的‘想法’。

这给琳的感觉好像它们是一群非常单纯的生物,只是感知道有别的生物就去袭击而已。

至于别的更复杂的工作它们是怎么完成的就不知道了。

这时,琳已经来到了泥潭的另一边。

一来到这里,琳就看到了大量的……红色绒球。

它们在昏暗的天空下到处飘来飞去,琳发现它们也挺像是气球的。

因为每颗红色绒球下面都有一根很长的‘线’……线的末端有一个脱骨娃娃抓着。

看起来好像就是这些娃娃抓着气球在天空中到处飘。

至于这里的地面,也是一大群的娃娃……琳进来的入口是一个地上的大洞,但是娃娃们的注意力并不在这个大洞上,而是全都注意着天空。

它们好像非常在意那些飘来飘去的红色绒球。

如果有一个飞的较低,下面的娃娃就会立即变得激动起来,它们会试着跳起来把原本抓着线的娃娃给拽下来然后自己抓上去。

这个很有趣的样子,所以琳也接近了一颗红色的绒球,碰触了一下它。

琳发现,这些像气球一样到处飘的红绒球,它们对于脱骨娃娃来说能算是‘希望’。

因为脱骨娃娃自己的情绪一直都很绝望,但在接触到这些红色绒球时,就能缓解它们的……绝望。免费看小说〓网〓www.mfkxSw.Com

所以它们都争抢着接触它。

这也是比较有趣的地方。

因为这些红色的绒球,向这些脱骨娃娃传递的是有关于绒球的信仰的希望。

一般脱骨娃娃不会和别的生物有同样的‘价值观’,也不会感受到别的生物的希望。

但是这个红绒球用了某种方法,让它们能直接感受到那些信仰绒球的骸龙一样的感觉。

这算是一种非常舒适的情绪,让它们沉溺在里面。

琳很奇怪,它们这么做到底有什么意义呢?

以及这个红色的绒球到底是什么东西?

琳每次见到它,它都以不同的‘身份’出现,琳觉得它们应该是同一个。

可能是在计划什么奇妙的事情,而且这个事情需要利用到对于琳的信仰。

但它到底打算做什么呢?

无论如何,琳还是打算继续进行之前的计划。

那就是让脱骨娃娃直接连接上末日隧道的空间。

让它们去和创造之海……接触看看。